Uno due di Zaffino e la Serrese stende il Soverato

Bella vittoria della Serrese che con un perentorio 2-0 liquida il Soverato. Fin dalle prime battute di gioco, i bianco blu si proiettano in attacco con Zaffino. La compagine ospite dà l'impressione di voler giocare una partita in difesa cercando il colpaccio in contropiede. La Serrese però riesce a controllare agevolmente le ripartenze ed al 25' sfiora il vantaggio con un pallonetto di Carchidi che finisce sulla traversa. Passa un minuto ed il Soverato si rende pericoloso, ma Carrera, con una strepitosa parata, chiude la saracinesca. Al 30' ancora palla goal per la squadra di casa, Zaffino con un pallonetto salta il portiere, ma il difensore avversario recupera ed evita che la palla finisca in rete. Sul finire della prima frazione di gioco ancora un intervento dell'estremo difensore serrese nega a Valente la gioia del goal. Nella ripresa il canovaccio non muta con i locali alla ricerca della rete del vantaggio. Gli ospiti aspettano nella propria metà campo cercando sempre di far male in contropiede. Al 62', finalmente, arriva il meritato vantaggio della Serrese, Zaffino scatta sul filo del fuorigioco e con efficare stop a seguire manda fuori causa l'estremo difensore ospite. Due minuti dopo, Zaffino si ripete con una bella girata che trafigge per la seconda volta Cerrato. Nonostante gli sforzi di Mohameed ed Andreaccchi per allargare il vantaggio la gara finisce sul 2-0.