Pessime condizioni igieniche e cibi in cattivo stato di conservazione, chiuso un ristorante

Durante una serie di servizi di controllo, effettuati nell’ambito del dispositivo “Estate sicura 2019”, i carabinieri del Nas di Reggio Calabria hanno disposto la chiusura di un ristorante, a Siderno.

In particolare, dopo aver riscontrato pessime condizioni igienico-sanitarie, i militari hanno trovato poco meno di 85 chili, tra carne e pesce, in cattivo stato di conservazione.

Oltre a chiudere l’attività, gli uomini dell’Arma hanno denunciato il titolare del locale.

Analogo provvedimento ha interessato anche, due lidi, a Roccella Ionica e Scilla, nei quali sono state trovate diverse decine di chili di alimenti in cattivo stato di conservazione e prive di qualsiasi indicazione utile ai fini della rintracciabilità alimentare.

Inoltre, entrambe le strutture sono risultate sprovviste della necessaria autorizzazione all’apertura.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.