Coppa Italia: la Serrese piega il Soverato Davoli

Buona la prima per la Serrese che si aggiudica, per 2-1, la gara di coppa Italia, disputata oggi al comunale la “Quercia”, con il Soverato Davoli. Le reti che permettono ai bianco blu di piegare la resistenza della compagine jonica arrivano dai piedi di Andreacchi e Capone. Il primo apre le danze nel corso della prima frazione di gioco, ma ad una manciata di minuti dal termine Virginio riporta in equilibrio la gara. Nella ripresa una Serrese più volitiva riesce a mettere a segno la rete del definitivo vantaggio grazie a Capone che trafigge l'estremo difensore ospite. Grazie al successo conquistato nella sfida odierna, la Serrese ha ora la possibilità di accedere al secondo turno. Sulla strada che separa i ragazzi del presidente Salvatore Albano dal turno successivo c’è però il Sersale che, nella partita di domenica prossima, contenderà ai serresi il primato nel mini girone da cui, dopo due sconfitte, è definitivamente tagliato fuori il Soverato Davoli.