Muffa e sporcizia: chiuso un ristorante, sequestrati 700 Kg di carne

I carabinieri del Nas e del Nucleo ispettorato lavoro di Reggio Calabria, con il supporto dei colleghi della Tenenza di Rosarno,  hanno sequestrato 700 chili di carne, salumi e preparati vari privi di tracciabilità e conservati in locali privi di qualsiasi requisito igienico sanitario.

In particolare, durante un'attività ispettiva a un ristorante di Rosarno sono emerse gravi criticità igienico sanitarie, quali muffa e sporcizia diffusi presso depositi e laboratori per la preparazione di alimenti, risultati anche abusivi, pertanto è stato necessario l'intervento del personale dell'Asp che ha disposto l'immediata sospensione dell'attività.

Inoltre, i militari hanno accertato anche la presenza di un dipendente privo di regolare contratto, la mancanza di sorveglianza sanitaria, l'omessa formazione dei lavoratori e mancati adempimenti per la sicurezza sui luoghi di lavoro.

Violazioni che hanno comportato l'irrogazione di sanzioni per un importo di 33 mila euro.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.