Attenzione
  • JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 983

Calcio a 5, 'remuntada' del Real Serra contro la Bulldog

Dopo la trasferta di Paravati, arriva un’altra vittoria per i giovanissimi del calcio a 5 del Real Serra. Nell’incontro disputato  presso il  palasport della cittadina della Certosa i ragazzi guidati da Francesco De Caria si impongono per 8 a 5 contro la Bulldog in una gara dai ritmi intensi. Ai locali va il merito di non abbattersi e di non mollare mai. Infatti, dopo un rovinoso primo tempo chiuso sul risultato di 4 a 0 per gli ospiti e in cui i serresi sono apparsi irriconoscibili, c’è la scossa negli spogliatoi e nel secondo tempo nei primi 5 minuti il Real Serra realizza ben 4 goal pareggiando i conti. La rimonta si completa sotto la stella di Matteo Pisani, classe 2000, che sta disputando un ottimo campionato. Superlativo anche il portiere Flavio Marino, classe 2002. Il bilancio delle ultime 4 partite per il Real Serra è ora di 3 successi e una sconfitta. “Complimenti a tutti i miei ragazzi – dichiara mister De Caria - che da ottobre si allenano con costanza e impegno per prepararsi al meglio per affrontare questo loro primo campionato di calcio a 5. Devo dire anche che la Bulldog ha fatto vedere buone giocate”. La prossima partita è prevista per giovedì, a Serra, contro Vibo Calcio a 5.