Serra: prodotti alimentari sequestrati al mercato

Durante un servizio di controllo effettuato presso il consueto mercato del giovedì di Serra San Bruno, i carabinieri forestale della locale Stazione, coadiuvati da personale del Nucleo investigativo di polizia ambientale ed agroalimentare, con il supporto del Servizio veterinario igiene degli alimenti dell’Asp di Vibo Valentia, hanno individuato due bancarelle sulle quali erano posti in vendita prodotti alimentari privi dell'etichetta necessaria a garantirne la tracciabilità.

Alla richiesta di esibire la documentazione attestante la provenienza della merce, i due ambulanti non sarebbero stati in grado di produrre alcun documento.

Pertanto, i militari hanno sequestrato: 20 chili di formaggi; 30 chili, tra salsicce, nduja e capocollo; 5 vasetti di melanzane sott’olio, 22 litri d'olio d'oliva e 75 litri di vino.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.