La Serrese s'impone con il Guardavalle. Risultati, classifica e prossimo turno

Vittoria netta per la Serrese che, tra le mura amiche del comunale la “Quercia”, affonda il Guardavalle con un perentorio 3-1. Parte a razzo la formazione ospite che, subito dopo il fischio d’inizio, si rende pericolosa con una conclusione che termina di poco oltre la traversa. I bianco blu replicano con Zaffino, ma senza successo. Al 10’ il Guardavalle sfiora il vantaggio con una conclusione di Valente che si stampa sulla traversa. La pressione ospite si concretizza al 23’ quando, su calcio piazzato, Cannistrà batte Carrera e regala ai suoi il momentaneo 1-0. Passano un paio di minuti e Tedesco sciupa l’occasione del raddoppio. La Serrese sembra frastornata e corre il rischio di capitolare. Nella ripresa il canovaccio cambia ed al 60’ i bianco blu trovano il pari con Carchidi. Rinfrancati dal pareggio i locali prendono coraggio e trovano il raddoppio con El Issaouvi che addirittura raddoppia con un gran tiro dal limite dell'aria che trafigge il portiere ospite. In conclusione, il Guardavalle ha l’opportunità di accorciare lo svantaggio, ma la conclusione di Nesci finisce sulla traversa. Per quanto riguarda le altre sfide della giornata, la capolista Deliese si conferma sul campo della Villese. Vittoria ampia anche per il Bocale che s’impone per 4-0 con la Rosarnese. Nelle posizioni di vertice, il Locri vince con l’Aurora Reggio, mentre il Soriano non va oltre lo 0-0 con il Siderno. Tutto invariato, anche, nella parte bassa della graduatoria, dove rimangono a bocca asciutta tutte e quattro le formazioni  che chiudono la classifica