La Serrese affonda nel recupero con la Deliese

Si sta rivelando sempre più amara la stagione della Serrese che, nel recupero della sedicesima di campionato, rimedia la quinta sconfitta consecutiva. Nonostante il vantaggio del fattore campo, contro la Deliese non c’è storia ed alla fine i bianco blu subiscono un perentorio 3-1. Chiusa la prima frazione di gioco sullo 0-2 (reti di Corigliano e Carbone) i padroni di casa sembrano ritrovare il bandolo della matassa nei primi minuti della ripresa, quando su calcio di rigore accorciano le distanze con Giuggioloni. Con un uomo in meno, a causa dell’espulsione di Fassari nell’episodio del penalty, gli ospiti non si scompongono e continuano a creare occasioni. Il vantaggio numerico dei bianco blu dura poco, al 60’ il direttore di gara riporta l’equilibrio in campo, mandando anzitempo negli spogliatoi Capone per somma d’ammonizioni. Ad un quarto d’ora dal termine arriva  la stoccata di Carbone che sigla il 3-1 finale. Grazie ai tre punti, la Deliese scavalca il Caulonia e sale a quota 33 ad una sola lunghezza dal Soriano. Per la Serrese, invece, è buio pesto. La compagine bianco blu, con soli 13 punti all’attivo, rimane infatti inchiodata al penultimo posto in classifica.