Vibo, la CNA organizza un seminario sulla etichettatura

“Cibi senza segreti”. Questo il titolo del seminario patrocinato dalla CNA alimentare prevista per venerdì 27 febbraio presso la sala consiliare e organizzata dalla CCIAA – Vibo Valentia. A salutare gli intervenuti, Giovanni Cugliari, presidente della CNA di Vibo Valentia. Interverranno Roberto Passariello della Food Specialist Bureau Veritas Italia; Andrea Arminio della Sicurezza Qualità e Igiene della CNA di Reggio Calabria; Vincenzo Ienuso presidente dell’Associazione dieta mediterranea città di Nicotera; Emanuele Callipo in qualità di esperto di conservazione alimentare e Gabriele Rotini responsabile nazionale CNA alimentare. Nel corso dei lavori verrà affrontato il tema riguardante la nuova etichettatura, l’informazione e la formazione, portando a conoscenza il cittadino e il consumatore sulla etichettatura made in Italy. Previsto anche un momento informativo su cosa cambia nella conservazione alimentare e i nuovi ritrovati scientifici nella conservazione a lungo periodo.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.