Serra. Marketing aziendale, incontro formativo Scuola-Pasta Stingi

Si è svolto presso l’Istituto d’Istruzione superiore “Luigi Einaudi” di Serra San Bruno l’evento nell’ambito del progetto di alternanza Scuola-Lavoro promosso dallo stesso Istituto che ha visto protagonisti la Stingi Group-Pasta Stingi e gli studenti del Tecnico-Commerciale e dell’Alberghiero. Marketing aziendale e nozioni di strategie commerciali e di mercato sono stati i punti cardine dell’incontro. La “lezione”è stata tenuta dal Capo Area Pasta Stingi, persona di esperienza ultra quarantennale, che ha portato avanti con successo i marchi più prestigiosi in diversi settori. L’esperto ha esposto le varie fasi produttive dell’azienda partendo dalle materie prime (semola di grano duro ed acqua) per poi passare alla produzione, all’essiccazione, al confezionamento ed alle vendite. Ha spiegato inoltre  le varie e diffuse strategie di mercato ed i nuovi progetti dell’azienda  includendo i nuovi formati di pasta oggetto di presentazione successiva.  L’amministratore dell’azienda Michele Stingi ha evidenziato tutto il percorso che lo vede protagonista del “successo Pasta Stingi”, illustrando “come nasce a come si evolve nel tempo una società sorta meno di un anno fa e che oggi è leader del mercato calabrese e non, nonostante le difficolta che la nostra Regione attraversa giorno dopo giorno”. “Questo evento – ha affermato - è un esempio per tutti i giovani: creare un’impresa in Calabria è possibile, creare un’altra Calabria è possibile. Un ringraziamento particolare – ha concluso - va al preside ed al professore Amico, che hanno reso possibile la  riuscita dell’evento”.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.